эпизод недели: имя+имя дуэт недели: имя+имя
постописцы:

❝ Каждый новый мир — это возможность. Второй шанс на осуществление мечты. ❞

Subline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subline » Гостевая комната » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7e/d8/25511.png https://forumstatic.ru/files/001c/7e/d8/25511.png
внешность [eng]
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •
КОГО ИЩЕМ
Имя Фамилия персонажа

☆ ВОЗРАСТ
сюда;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
клан, группа, стая и т.д;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
занимаемая должность.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
кто вы друг другу;
☆ РАСА
человек, колдун/колдунья, вампир, охотник или кто-то ещё;

ВАША ИСТОРИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •

пишем текст заявки

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

можно кинуть пробный пост и рассказать о своих ожиданиях

Код:
[quote][align=center] [img]https://forumstatic.ru/files/001c/7e/d8/25511.png[/img] [img]https://forumstatic.ru/files/001c/7e/d8/25511.png[/img]
[size=10][i]внешность [eng][/i][/size]
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •[/align][align=center][b][size=17][font=Book Antiqua]КОГО ИЩЕМ[/font][/size][/b]
Имя Фамилия персонажа[/align]
[table][tr][td][align=center][font=Book Antiqua][b]☆ ВОЗРАСТ[/b][/font]
сюда;
[font=Book Antiqua][b]☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ[/b][/font]
клан, группа, стая и т.д;
[font=Book Antiqua][b]☆ ЗАНЯТОСТЬ[/b][/font]
занимаемая должность.[/align][/td]
[td][align=center][font=Book Antiqua][b]☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b][/font]
кто вы друг другу;
[font=Book Antiqua][b]☆ РАСА[/b][/font]
человек, колдун/колдунья, вампир, охотник или кто-то ещё;
[/td][/tr][/table]
[/align]
[align=center][b][size=14]ВАША ИСТОРИЯ[/size][/b]
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • • [/align]
[align=center]пишем текст заявки
[/align]
[align=center][b][size=14]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/b]
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • • [/align]
[align=center]можно кинуть пробный пост и рассказать о своих ожиданиях
[/align][/quote]

[hideprofile]

0

2

https://64.media.tumblr.com/364e6ecb9b6d6b90338453379f35fceb/tumblr_inline_p7lfeci8v11rifr4k_540.gif https://64.media.tumblr.com/13393f68c6a9417b668a062d9bf527c5/tumblr_inline_p7lfe0By2w1rifr4k_540.gif
Alexander Skarsgård
КОГО ИЩЕМ
Эрик Норман

☆ ВОЗРАСТ
примерно больше 900;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
на ваш выбор
☆ ЗАНЯТОСТЬ
шериф  или на выбор

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Друзья? Или симпатия;
☆ РАСА
вампир

ВАША ИСТОРИЯ

В детстве Эрик играл на берегу моря. Его отец, Ульфрик Нортман, был королём викингов. Хотя родители хотели, чтобы Эрик женился, он больше интересовался удовольствиями холостяцкой жизни. Зимой 919 года н. э., когда Эрик занимался сексом с прислугой, оборотни напали на их дом. Они убили его мать, Астрид Нортман, и младшую сестру и сумели одолеть его отца, забрав его корону. Корона была передана фигуре в плаще, которая ушла в снежную ночь, оставив Эрика ухаживать за умирающим отцом. Перед смертью отец Эрика провозгласил его королём и заставил пообещать отомстить за свою семью.
В 936 году н. э. Эрик был ранен в бою, когда искал убийцу своего отца где-то в Скандинавии. Вопреки его желанию, его товарищи-викинги решили остаться с ним. Они рассказывали Эрику о славе и о женщинах, которые ждут его в Вальгалле. Ночью невидимая сила убила его товарищей. Появился таинственный молодой татуированный мальчик и представился умирающему Эрику как «Смерть». Увидев силу Эрика на поле боя, 1000-летний вампир Годрик предложил ему бессмертие в качестве вампира. Когда Эрик спросил, что он получит взамен, Годрик ответил: «Жизнь». Эрик согласился, движимый жаждой жизни, которой он славился, и Годрик превратил его в вампира.

Эрик желает то, что ему не принадлежит. Но, в конечном счеты получает то, что он хочет. Юную барменшу легко очаровать своей  внешностью

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

П.С Даты, это примерные Биография тоже. Можно построить под себя. История двух героев взята из сериала: настоящая кровь.
внешность и имя можно сменить. Как я обыграла под себя.

+4

3

https://i.imgur.com/s3g77Te.gif https://i.imgur.com/SE124Vi.gif
Damiano David
КОГО ИЩЕМ
Лорензо Монтеро

☆ ВОЗРАСТ
23-28;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
итальянская мафия;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
сын дона.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
не крестить нам детей своих и не держать вместе свечку у их кроватей;
☆ РАСА
в целом, выбор за тобой;

ВАША ИСТОРИЯ

Ну что ж, здравствуй, сумасшедший итальяшка! Да, ты не ослышался.
По моему обращению уже понятно, что я с тобой не очень лажу. Да и вообще, именно наши две группировки, где мы оба являемся сыновьями боссов и будущими наследниками, не особо ладят.

Немного о моей группировке

Группировка Чиль Сон Пха - или иначе "Банда Семи Звезд" - была образована при соединении двух других банд в одну единую семью. Центром их влияния стала продажа импортного, а так же запрещенного в странах алкоголя и табака. Со стороны жены, глава банды также стал влиятельным человеком в кругах строительного бизнеса. Они способны повлиять на ход стройки, для отмывания денег компаниями-нанимателями, чтобы поквитаться с другими более мелкими компаниями. Так же сюда относится "запугивание" жильцов неугодных или находящихся в плачевном состоянии зданий, для их будущего сноса, если те не желают покидать свои места по договоренности. Имеют и свои "отжатые" территории застроек, от продажи домов и квартир которых идет большая прибыль. Имеют некоторые связи в политических кругах.

Вы же - типичная итальянская мафия, промышляющая еще более темными делами. Запрещенные вещества вы разрабатываете и поставляете в городе через связи с латиносами - в низших слоях общества. Вы же сами лично крышуете в этом плане высший класс, поставляя им более качественный товар. Контрабанда поддержанных и угнанных машин, продукции для взрослых и прочих мелких вещей итальянского рынка. Отмываете деньги, имеете игорные дома, тоже промышляете вымогательством на собственных территориях. И даже работорговля! Вы неплохо ладите с группировкой под руководством Ким Ду-Хана, поскольку они активно поставляют оружие в страну, а так же отвечают за "ночных бабочек", к которым очень уж часто ваши люди любят наглядывать. Не то, чтобы вам надоели итальянки или американки, но юные азиаточки для вас та еще экзотика. В общем, мне не столь уже важно, что вы там и как любите.
У нас явно было недопонимание в прошлом. А в настоящем - я вообще готов тебе голову оторвать! Дело в том, что у меня умерла сестра, но магическим ритуалом мы связаны с ней даже после смерти. Шок контент: я могу становиться ею на некоторое время. И так уж вышло, что из-за ее редкого появления на публике, в настоящем ты не очень-то знал, кто попал тебе в руки в тот момент, когда тебе захотелось очередного веселья. Но не дождешься! Меня спасли, а ты - явно зол очень. И желаешь как-то с этим разобраться, еще и устроив разбор полетов  сутенеру. В общем, я все расскажу, что необходимо.
К себе мы не привязываем на постоянке. Дело твое, как вести и крутить дела. Но явно в мире мафии что-то происходит. Твой отец сильно болен, от того ты активно взялся за дела, и, пожалуй, не самым благоразумным способом, если вообще благоразумие - это о тебе.
Приходи, будет весело!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

О себе: пишу в 1 лице, могу и в 3. Пишу в среднем 5 к и выше, как попрет. Реал у меня есть, так что не спидпостер, хотя иногда и на такое пробивает.
Очень рад буду твоему приходу, хоть буду и ненавидеть) Хотелось бы интриг каких-то, драмы. Особенно с моей-то двойственностью столько всего намутить можно. Но в нос я тебе точно тресну, ты уж не серчай. Обо всем договоримся. Я вообще парень всеядный, за логику с мешком сумасшествия. Жду!

Отредактировано Noel Mun (Вчера 01:39:20)

+3

4

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1515910768ra/24873723.gif
lucky blue smith
КОГО ИЩЕМ
Оливер Блэквуд*

☆ ВОЗРАСТ
20**;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ковен Драконьей крови;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
сын своего отца, будущий наследник всего ковена, студент УСВ.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
враги, соперники, от ненависти к любви;
☆ РАСА
темный ведьмак;

ВАША ИСТОРИЯ

Ты - наследник ковена Драконьей Крови. Мой заклятый враг. Пусть и росли мы почти что бок о бок, все равно эта была вражда. Гонка знаний в школе. Во всем, в чем мы оба могли, мы соревновались. Потому что такова наша суть. Кларки и Блэквуды - народец несовместимый. Однако, стоило нам поступить в университет, медленно и незаметно для нас все начало меняться. Вечеринка в честь первокурсников закончилась тем, что я впервые попробовала сильный алкоголь, перебрала, создала тебе кучу неприятностей и .... поцеловала. Но я не помню об этом ничего, а вот ты - еще как. Мысли стали посещать голову странные чаще. Быть может это могло пройти со временем, но нас все равно что-то словно сводило друг с другом из раза в раз, и в какой-то момент...тайна ведь станет явной. И что мы тогда будем делать? Наши семьи - многовековые враги. Не так просто смириться с тем, что внутри тебя вдруг засело какое-то сомнение. Мы вечные соперники, но выбирали ли мы это сами, родившись в столь разных семьях? Твой ковен пропитан тьмой и кровью. Он хочет быть на вершине всего, занять этот трон и устанавливать свои правила. Делать так, чтобы в нашей семье поселилась смута, чтобы все дела рушились. Ну а мы с тобой? Разойдемся на четыре стороны, найдем решение из столь безвыходной ситуации или...один один все же сумеет убить другого ради баланса в магическом мире?
От Уилла: ну здравствуй, кузен. Как поживаешь? Уж так получилось, что в нашей великолепной семье старший брат может завести ребенка хоть через 300 лет, и его наследник будет основным преемником на место главы всего ковена. Так что тебе повезло. Устраивает ли это меня? Нет. Но я молчу об этом, потому что умные злодеи своих тайн не выдают просто так. Я должен быть уверен, подобрать нужный момент, чтобы получить свое место под солнцем. И так изгоем быть сложно, когда ты внебрачный ребенок. А когда еще и своей магии не имеешь - это совсем дикость. Но я не унываю и, находясь рядом с тобой, могу узнать о любых твоих секретах, страхах и слабостях. Как ты ко мне относишься, зная, что я вот такой "бесполезный"? Есть ли у тебя свое мнение или ты слепо следуешь мнению своих родителей и всего ковена? А то, знаешь, если между нами есть все же что-то теплое, избавиться от тебя будет труднее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

*имя можно сменить, а фамилия - относится к древнему ведьмовскому ковену.
** по договоренности можем повысить на пару лет, мы одногодки.
***прототип персонажа был основан на Драко Малфое, как и мой на Гермионе. Так что очень бы хотелось устроить тут свой мирок Драмионы)

У тебя есть еще сестра двойняшка. Я не уверена, дойдет ли игрок, но от нее есть послание, которое, в случае чего, ты сможешь использовать для поиска сестры в будущем самостоятельно.

От Астории: ты, мой брат. старший. мы двойняшки. между нами есть связь, и каждый это чувствует. быть может еще будучи ребенком я завидовала тому сложившемуся патриархату, который сразу распределил наши роли: наследником ковена должен стать именно мальчик. (вполне вероятно, что у нас могут быть старшие родственники, но если углубляться, то наш отец - старший сын в семье, значит его дети и должны занять место следующего главы) но с возрастом, с нашим обучением, я все это переросла и испытываю к тебе уважение. быть может, я менее эмоциональная чем ты, где-то более рассудительна, могу даже указать тебе легко на ошибку и отвесить словесного подзатыльника. но это скорее лишь моя помощь тебе, как будущему главе. ты далеко не глуп, я знаю это. никогда не брошу тебя и помогу во всем, в чем смогу. мне бы очень хотелось узнать о том, что между вами с Лиллиан происходит.

+3

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/325/t460824.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/325/t572777.gif
ursula corbero
В ПОИСКАХ ЗЛОЙ ВОЛЧИЦЫ
Make Me Wanna Die

☆ ВОЗРАСТ
на выбор;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ненавидит неугомонных волчат 
☆ ЗАНЯТОСТЬ
на выбор.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
враги;
☆ РАСА
оборотень

ВАША ИСТОРИЯ

Крики. Полутень. Прожекторы, режущие глаза, выхватывающие из мрака окровавленные лица и вздымающиеся кулаки.
Аромат железа, пота и страха – вот моя симфония, мой привычный саундтрек. Условия просты, до абсурда - остаться в живых.
Перемолоть, выжить, подняться над горой трупов и вдохнуть этот грязный воздух свободы, хоть и временной.
Каждый раз одно и то же.
Знаю, куда бить. Знаю, где больнее всего. А дальше…
Вокруг ад.
Наконец-то. Тишина. Вернее, не тишина, а оглушительный рев толпы.
Мой друг… Он уничтожил стаю. Тех, кто заставлял меня выходить на этот ринг. Тех, кто наживался на моей боли и страданиях. Мы думали, что всех. Ошибались.
Осталась ты. Ты ждала этого момента. Ты выжидала, пока я ослабну. Ты готова мстить. Но за что? За то, что я выжил? За то, что я оказался сильнее? То есть…Уилл оказался сильнее, но не важно. За то, что я забрал у тебя… что? То, что ты считала своим?
Ты прячешься в тени, как хищник. Ждешь подходящего момента. Ты недооцениваешь меня, как и все остальные. Тебе явно не нравится, что один из твоих пёсиков сорвался с цепи.
Полнолуние приближается. Боль уже ощущается, пульсирует под кожей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У тебя наверняка было много дел, поэтому мы так и не познакомились, но ты точно узнала о том, что почти всю твою стаю перебили, а ручной пёсик, приносящий деньги сбежал.

+3

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/205/t64489.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/205/t701809.gif
옥택연 ▪ Ok Taecyeon
ищу клиента
Jang Geun-seok (Чан Гынсок) или любое другое

☆ ВОЗРАСТ
любой;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
на выбор
☆ ЗАНЯТОСТЬ
глава компании.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
просто бизнес, детка
☆ РАСА
«Когда тебя преследует хищник, лучше прятаться, а не убегать»

ВАША ИСТОРИЯ

Председатель Вавилон Групп – это не просто руководитель, это архитектор тьмы, восседающий на троне из лжи и крови. Он – лицо корпоративного зла, его холодный, пронзительный взгляд вселяет ужас, а улыбка лишена тепла и сочувствия. Он – кукловод, дергающий за ниточки своих подчиненных, и никто не осмеливается перечить его воле. Ходят слухи, что даже семья для него ничего не значит.

Представьте себе его кабинет - просторный, отделанный мрамором и темным деревом, с огромными окнами, открывающими вид на город, который он считает своей собственностью. Он одет в безупречный костюм, но за этим лоском скрывается хищник, готовый разорвать любого, кто встанет на его пути.

Он – змея, свернувшаяся кольцом вокруг сердца общества, отравляющая его своим ядом. Он - клинический случай, ходячая демонстрация темной триады: нарциссизма, макиавеллизма и психопатии. Он – психопат в дорогом костюме, чья патология мастерски скрыта за фасадом успешного бизнесмена. Но стоит копнуть глубже, и вы увидите бездну, лишенную эмпатии, совести и человечности.

Чужие жизни для него не имеют никакой ценности. Он с легкостью отдает приказы об убийствах и пытках, не испытывая ни малейшего раскаяния. Его эмоциональный диапазон ограничен гневом и презрением.

В секретных лабораториях Вавилон Групп, спрятанных глубоко под блестящим фасадом корпоративной империи, кипит процесс, далёкий от морали и этики. Здесь, под покровительством безжалостного председателя, разрабатываются не просто наркотики, а магические зелья, манипулирующие сознанием и расширяющие границы человеческих возможностей.

Стерильные помещения, освещённые холодным светом, где в стеклянных колбах и ретортах бурлят разноцветные жидкости, источая странные, завораживающие ароматы.

Их цель – создать наркотики, которые не просто вызывают зависимость, а наделяют человека сверхспособностями, дарят кратковременную иллюзию могущества и всевластия. Одни зелья позволяют видеть будущее, другие – читать мысли, третьи – увеличивают физическую силу до невероятных пределов. Но у каждого из этих  препаратов есть своя тёмная цена.

Использование этих наркотиков медленно, но верно разрушает человека, как морально, так и физически. За каждым кратковременным моментом эйфории последует долгая, мучительная расплата.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя и наименование компании на ваш выбор, я взяла для заявки оригинал. не в пару (но он мой постоянный клиент)

+3

7

https://64.media.tumblr.com/64bdc3746fd4f6753d399c7deb8964c5/c847aeffd1306927-b7/s540x810/b1c23944ad6ced55bc4a7c3c17371437825cb82c.gif https://64.media.tumblr.com/3eade1e4356bed7df742e12ad8e8da7e/c847aeffd1306927-4b/s540x810/054f1c6a53f52dc47c7d9ca9404512ec63c2fffb.gif
Kaylee Bryant
ПОТЕРЯННУЮ СЕСТРУ
на выбор

☆ ВОЗРАСТ
3.10.1835, 189;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
на выбор
☆ ЗАНЯТОСТЬ
на выбор .

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Близняшки;
☆ РАСА
вампир или еретик

ВАША ИСТОРИЯ

Здравствуй, меня зовут Кимберли Чен, а тебя как?

Ей неизвестно тепло родительского дома. Еще будучи малышкой, их отправили в приют при монастыре, в холодной Англии.
В отличие от других детей, что под гнетом строгости монашек теряли свой свет, Ким умудрялась сохранять его внутри на всю свою человеческую жизнь.

это маленькая вырезка из моей анкеты, так как дальш5е наши пути расходятся. Еще в приюте нас разделили. У тебя своя жизнь у меня - своя. И я надеюсь своя жизнь куда лучше, чем моя.
У тебя могут быть приемные родители, которые дали тебе имя.
у тебя могут быть силы ведьмы, но сифон ли ты? выбирать тебе
возможно, ты искала меня всю жизнь, ведь я умерла (превратилась в вампира, точнее еретика) и связь прервалась. Так чары поиска не срабатывают лишь по нескольким причинам. Когда: кого-то скрывают магией, или они мертвы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя на твой выбор, или вместе придумаем.
Основная часть биографии на тебе, потому что только ты можешь описать свое прошлое. Единственное это возраст не меняется. А видимый возраст твой не знаю, так как тебе решать, что с ним делать., так и с расой.

+4

8

https://64.media.tumblr.com/1c10f6ba8bd9647a2e5bf733924b26fc/tumblr_inline_nuzet5EpLU1qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/7f33b3ba58378b87d6429fe0576fcdcf/tumblr_inline_nuzet6zpEv1qlt39u_250.gifv
Deborah Ann Woll
ПОДРУГУ
Джессика Хэмби

☆ ВОЗРАСТ
17-21 год;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
своя и создателя
☆ ЗАНЯТОСТЬ
ученица? студентка?

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
подруги?;
☆ РАСА
вампир

ВАША ИСТОРИЯ

Джессика родилась и выросла в строгой религиозной семье. Поначалу родители обучали ее на дому, но впоследствии, чтобы закончить старшие классы, она отправилась в школу. За любые проступки и малейшие ошибки отец бил ее ремнем. Мать то ли не хотела замечать этого, то ли считала такое поведение правильным. В конце концов, Джессика развила в себе страх перед отцом и ненависть к нему.

В семье Джессики не было принято делать поблажки или давать привилегии тем, кто их не заслужил хорошей учебой и поведением. Детям (у Джессики была младшая сестра) не позволяли иметь компьютер и даже телефон. Они слушали только христианскую музыку и носили строгую одежду. Таким образом, к семнадцати годам Джессика не знала бы ничего о современной культуре, если не общение со сверстниками в школе. Там она могла слушать другую музыку и обсуждать происходящее в мире. Однажды в своем неподчинении родителям она зашла чуть дальше и отправилась на вечеринку после уроков. Джессика знала, что за это ее ждет строгое наказание, но не могла предположить, что поплатится своей жизнью.
Когда Джессика стала вампиром, она начала испытывать разные чувства и стала более открытой для окружающего мира. Временами она проявляет глубокую проницательность, а в других случаях — наивность. Хотя физически она ещё подросток, она способна взрослеть и развиваться. Она пережила такие травмы, как потеря первой любви, Хойта, и своей семьи, а также насилие, характерное для её положения новообращённого молодого вампира.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

По сути для вас  "скилет" готов, вам решать оставишь имя и внешность.  Ваше право менять моменты. Как и я сменила СОКИ СТАКХАУС - адаптировала ее под наш мир.
Единственное что прошу не менять это биографию - оставив строгость в семье.

Отредактировано Cassandra Price (Вчера 21:24:14)

+3

9

https://64.media.tumblr.com/9927c4a6799136ddd5d82120989401c2/tumblr_inline_o9zg97vtbq1s8tmiz_100.gif https://64.media.tumblr.com/842112a272f20969a9bb5f38fef764a3/tumblr_inline_o8waqcphrI1t9hpw0_500.gif https://64.media.tumblr.com/89735e70ff9c281f18040d645858941a/tumblr_inline_okij3c5a8i1ub99qu_500.gif https://64.media.tumblr.com/efbd544506387f4c66247dd12399c205/ddb5f0f76fd6d86c-cd/s100x200/96cc678db1b3e43da8079f5aa9de1a530b0ee0fa.gif https://64.media.tumblr.com/f5eeebf7d52382c33958686b38b7d624/tumblr_inline_p8h0rxyN1G1tvbhwc_100.gif
Freya Tingley, Elle Fanning, Lili Reinhart, India Eisley, Lily collins или ваше предложение чего-то милого.
КОГО ИЩЕМ
Присцилла Блэквуд

☆ ВОЗРАСТ
17-20 лет;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ковен драконьей крови - побочная семья;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
школьница или студентка.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
моя младшая сестра по отцу;
☆ РАСА
ведьма;

ВАША ИСТОРИЯ

Я за тебя готов перегрызть глотку
Ты - моя сестра. Не совсем родная, потому что общий у нас лишь отец. В свое время жизнь завела его к другой, которая подарила ему сына. Будь у него возможность развестись с твоей матерью, он бы сделал это. И ты бы могла и вовсе не родиться. Но семья была против. Я был внебрачным сыном и меня призирали только за это. А то, что я сифон - лишь усугубило ситуацию. Твоя мать ненавидела меня. И сколько бы после моего рождения она не пыталась осчастливить отца, все не выходило: то теряла ребенка, то уже рожденные умирали. Я даже будучи маленьким получал от нее пощечины, потому что винила она меня во всем. Но однажды родилась ты. И стала для них подарком. Точнее, для мачехи, конечно же. Отец от меня не отрекался, но и не проводил со мной столько времени, сколько мог бы. И большую часть совей любви после он подарил тебе. И мне бы озлобиться на тебя за все это, что ты появилась, что забрала любовь последнего человека мне дорогого. Только я не смог. Почему-то все вышло наоборот и я оберегал тебя. Мачеха не позволяла мне даже в комнату твою заходить. Но я пробирался тайком, чтобы покачать. А после, когда ты выросла, в тайне от нее же мы могли играть. Став чуть старше, стало проще, потому что отец видел мое стремление быть тебе братом. А мачеха переживал все равно, ведь я мог, как сифон, одним прикосновением забрать твою магию. Переживала зря она. Странный синдром у меня любви к сестре. Ведь я не могу представить, что ты уйдешь или предаш меня, что тебя не будет в моей жизни. Готов за тебя убить любого. И нет, я не испытываю к тебе физического влечения. Но моя любовь сильна. Может и кажется немного больной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Приходи, чтобы стекла пожевать. У меня есть телохранитель, с которым ты тоже можешь быть знакома. И невеста в заявке ниже, с которой тоже можешь выстроить отношения. И ты точно знаешь, что я ее не люблю и на брак этот не соглашаюсь, пусть мы и помолвлены. Твой выбор - быть темной ведьмой как и весь наш ковен или все же стать той, кто просто родился не в то время и не в той семье. Это тоже может быть интересно.
Я не строг к постам. И не требую их на постоянной основе. Просто играй и развивай персонажа. Имя и внешность можем обсудить.
http://i.imgur.com/kQDOI2O.png Жду тебя, буду плести тебе веночки из ромашек.

+1

10

https://78.media.tumblr.com/a62428ced3aa2fc2bc251ae4beb2f3d8/tumblr_inline_pdd4p1qVE31ttarww_100.gif https://64.media.tumblr.com/c69fc5e7425a76d9fa2d5f22d42ff04c/tumblr_inline_ph2xofaqJu1ukxd9g_500.gif https://66.media.tumblr.com/f5da26007f8662cd3d1285e5fde2384a/tumblr_inline_prqse2mAaE1uubadf_540.gif https://64.media.tumblr.com/da25115dd63eaea7a4f07fee68e6c942/tumblr_inline_qcht0n2yme1x7b8oa_500.gif https://64.media.tumblr.com/a0166012b8dc71bdee3290d53bf582fd/1aaac61ad8b8f38c-00/s540x810/7390b8cf4a2eb019d6a36a5dfde1759299fa73f4.gif https://78.media.tumblr.com/9c892fe8aeceb9dc34f445e75b0d7aff/tumblr_inline_p80uvmgkE91t9ndkh_540.gif
Elizabeth Gillies, Alexandra Daddario, Sabrina Carpenter, Camila Mendes, Nicola Peltz, Dove Cameron или ваш вариант на обсуждение.[/i]
КОГО ИЩЕМ
Натали Бетелль

☆ ВОЗРАСТ
не старше 25;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ковен драконьей крови - лояльная семья*;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
студентка или связана с каким-то небольшим бизнесом.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
жених и невеста, помолвлены (но не упал ни тебе, ни мне этот брак от слова совсем);
☆ РАСА
ведьма;

ВАША ИСТОРИЯ

на лабутенах и в офигительных штанах
Уважаемая, вы - моя невеста. Ага, вы не ослышались. Именно невеста. Знаешь, мы оба не хотели этого. Но так решили родители. Моим, вернее моему отцу, надо было просто хоть что-то со мной сделать, чтобы мачеха не докучала своим желанием меня восвояси отправить. Твои же - наверняа хотели стать ближе немного к главным веткам семьи Блэквуд. Кстати, твоя семья - часть нашего ковена. У нас нет кровного родства, так что не переживай. Вы просто как верные песики следуете принципам ковена. И все. Но всем же хочется быть ближе к солнцу. Не знаю, почему не попытали счастье твое выстроить с этим вот персонажем. А может и будут пытаться потом. Кто знает. Но мы не торопимся расписываться, потому что оно нам не упало от слова совсем. Вообще, брак - слишком быстроее решение. Пусть мне 25, а тебе 20-24, но вот чего только родителям в голову не выстрелит. Наши отношения с тобой, как бы сказать, такие же холодные порой, как и желание окольцеваться. А может мы все же иногда заигрываем друг с другом и даже спим, но точно между нами нет никакой любви. А может быть все же что-то между нами есть, но этого не достаточно,... или только у тебя?
Кстати, есть тут один волк, который тебя может заинтересовать в постельном плане. Правда тоже надеяться ни на что не надо. Думала больнее мне сделать? Хм, не вышло. Ибо меня мало интересует, с кем ты спишь на стороне. Однако нам нужно играть на публику. так что давай потерпим друг друга, если даже от этого хочется взвыть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Если кратко, отношения мы можем обсудить. Статус наших отношений - помолвлены. Но желания к этому нет. Мы можем спать с тобой, но нет любви. Заявка не в пару, но одно из ответвлений треугольника точно есть. Просто приходи и давай стекла пожуем. Имя, внешность - все обсуждаемо.
*твоя семья - просто как последователи тех традиций, которые пропагандирует наша семья. Всего у Блэквудов три кровные семьи: главная ветвь и две побочные, по старшинству. Мне, увы, выпала роль сына главы первой побочной семьи. Оттого порой и задаюсь вопросом, почему именно меня решили с кем-то сосватать, помимо козней мачехи.
О себе: пишу от первого лица. Могу от третьего если очень ласково попросить. Могу дать 3к, а могу и 8к. Символов, а не денег. Не против вроленного общения, но без переборов знатных.  https://s6.uploads.ru/t/yajAM.gif Жду, цаца.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Subline » Гостевая комната » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно