• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •
Весперо Кастанеда/30/гибрид колдуна и приазрака, в прошлом, до гибели — просто колдун/был детективом полиции Феникса на задании в Ричмонде
Пока есть только видение героя, но хотелось бы найти того, к кому можно прибиться (организацию, ответственную за его гибель, друга, помощника, семью — кого угодно)
Весперо — американец с мексиканскими корнями, родился и большую часть жизни прожил в Фениксе, штат Аризона. Привык к жаре и солнцу, поэтому работать в таких условия для него — все равно, что ходить, привычно. Родился он со способностями иллюзий, которые действуют напрямую на людское восприятие мира, заставляя видеть то, чего на самом деле нет. Сначала такие силы до чертиков пугали его, но со временем он научился управлять ими, используя их на благо общества — сначала заставляя дрожать от страха школьных хулиганов, чтоб даже не думали лезть к нему, затем на наглых студентов в академии, набивавшихся к нему в друзья, чтоб он конспектами делился по пропущенным парам, а затем и вовсе особо наглых преступников, которых заставить говорить иначе нельзя было. Все бы и шло так хорошо, если бы не начали пропадать офицеры полиции. За две недели таких потеряшек могло накопиться штук пять или шесть, что очень настораживало и пугало начальство. Было принято решение отправить Веса на спецзадание под прикрытием, чтобы выяснить, куда делись бравые служители закона.Под личиной репортера-фрилансера, Вес прибыл в аэропорт Ричмонда, но не успел выехать их автобус на главную трассу, как тут же откуда ни возьмись вырулили легковушка и грузовик, столкнувшиеся с автобусом, и приведшие к гибели всех, кто находился внутри. Вес — не исключение, он стал призраком, о чем еще даже не в курсе, но ща время игры обязательно выяснит.
Хотелось бы сыграть что-то с уклоном в детектив, расследование и мистику. Я заметил, что тут довольно много разных группировок и организаций, было бы здорово, если одна из них могла быть бы повинной в случившемся с полицаями и мной, даже частично. Ну, и просто помощника или друга было неплохо найти. Должен сказать, что меня могут видеть далеко не все сверхи — лишь те, кто чует потустороннюю энергию, я уверен, тут такие есть. Так что для людей и не самых сильных существ я просто воздух)
Соберем каст ДВ хд И как пройти мимо такого обаятельного гибрида?)