эпизод месяца: escape now дуэт месяца: Lim Hojin+Lim Sungjae
постописцы:

❝ Каждый новый мир — это возможность. Второй шанс на осуществление мечты. ❞

Subline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subline » Гостевая комната » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7e/d8/53935.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/7e/d8/53935.jpg
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •
имя/возраст/раса/деятельность/
общий текст заявки

Код:
[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001c/7e/d8/25511.png[/img] [img]https://forumstatic.ru/files/001c/7e/d8/25511.png[/img]
[size=18]имя/возраст/раса/деятельность/[/size]
[size=14]общий текст заявки[/size][/align]

[hideprofile]

+1

2

имя/возраст/лихо/коллекционер проклятых вещей/
Я очень давно хотел поиграть историю о том, как человек коллекционирует проклятые вещи по типу вещичек из Астрала. Может быть, кому-то нужен такой? Есть на примете внешности, но готов даже совместно обсудить и выбрать то, что соигроку будет интересно.

0

3

мимокрокодил написал(а):

я только собрался заявку на брата писать, могу предложить. наша семья как раз тёмная и занимается не слишком хорошими вещами)

0

4

Wei Channarong написал(а):

я только собрался заявку на брата писать, могу предложить. наша семья как раз тёмная и занимается не слишком хорошими вещами)

извините, но я бы очень не хотел азиатскую внешность(

0

5

мимокрокодил написал(а):

извините, но я бы очень не хотел азиатскую внешность(

ничего, думаю, ребята ещё подойдут предложить)

0

6

мимокрокодил
У нас есть заявочки, которые мне кажется могли бы подойти Нужные персонажи Нужные персонажи
а ещё я хотела секту найти, но лапки ещё не дошли до заявки)

0

7

мимокрокодил
Добра.
Как и писала Скай выше, второй нужник может вам подойти. Правда, тут студент. И скорее его семья занимается поиском артефактов. Особенно отец - коллекционер, этакий прототип Малфоей из ГП. Или в целом быть частью этого ковена, не обязательно кровно, чтобы помогать как раз с нахождением артефактов, если именно экстримальное что-то интересует: проникновение, похищение, путешествия, загадки и тайны. )) Блэквуды у нас на этом активно специализируются. Но в ковен могут входить и просто лояльные люди.
Плюс, из этого ковена есть человек из побочной семьи.

0

8

какое-то будет точно/20-25/человек/ещё не придумал, но может быть музыкантом как вариант или фотографом/
Внешность не подгружается, потому пишу тут - Брайт Вачиравит. Вдохновился "Потому что мы вместе", соответственно хотел бы обыграть тему вынужденных отношений, плавно переходящих в настоящие. Ну или богатенького хулигана на перевоспитании))
Мой персонаж - молодой человек, пишет стихи, песни, играет в футбол, достаточно интровертен, чтобы вращаться в больших компаниях. Кажется равнодушным и замкнутым, но в глубине души просто боится открываться людям.
Играю многое и разное, но хочется чего-то вроде драмы, отношений, строящихся на сложностях. Хочется заинтересованности в совместной игре

0

9

Smile написал(а):

какое-то будет точно/20-25/человек/ещё не придумал, но может быть музыкантом как вариант или фотографом/
Внешность не подгружается, потому пишу тут - Брайт Вачиравит. Вдохновился "Потому что мы вместе", соответственно хотел бы обыграть тему вынужденных отношений, плавно переходящих в настоящие. Ну или богатенького хулигана на перевоспитании))
Мой персонаж - молодой человек, пишет стихи, песни, играет в футбол, достаточно интровертен, чтобы вращаться в больших компаниях. Кажется равнодушным и замкнутым, но в глубине души просто боится открываться людям.
Играю многое и разное, но хочется чего-то вроде драмы, отношений, строящихся на сложностях. Хочется заинтересованности в совместной игре

Мы точно можем быть друзьями/родственниками, если такая жуткая хтонь как я подойду

0

10

Wei Channarong, а почему же не подойдете, вдруг я тоже такая же хтонь?))

0

11

Smile написал(а):

Wei Channarong, а почему же не подойдете, вдруг я тоже такая же хтонь?))

Могу в ЛС подождать и всю информацию о себе прислать, а то био наверное не видно для не принятых

0

12

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/9/605357.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/9/673148.gif

Весперо Кастанеда/30/гибрид колдуна и приазрака, в прошлом, до гибели — просто колдун/был детективом полиции Феникса на задании в Ричмонде
Пока есть только видение героя, но хотелось бы найти того, к кому можно прибиться (организацию, ответственную за его гибель, друга, помощника, семью — кого угодно)
Весперо — американец с мексиканскими корнями, родился и большую часть жизни прожил в Фениксе, штат Аризона. Привык к жаре и солнцу, поэтому работать в таких условия для него — все равно, что ходить, привычно. Родился он со способностями иллюзий, которые действуют напрямую на людское восприятие мира, заставляя видеть то, чего на самом деле нет. Сначала такие силы до чертиков пугали его, но со временем он научился управлять ими, используя их на благо общества — сначала заставляя дрожать от страха школьных хулиганов, чтоб даже не думали лезть к нему, затем на наглых студентов в академии, набивавшихся к нему в друзья, чтоб он конспектами делился по пропущенным парам, а затем и вовсе особо наглых преступников, которых заставить говорить иначе нельзя было. Все бы и шло так хорошо, если бы не начали пропадать офицеры полиции. За две недели таких потеряшек могло накопиться штук пять или шесть, что очень настораживало и пугало начальство. Было принято решение отправить Веса на спецзадание под прикрытием, чтобы выяснить, куда делись бравые служители закона.Под личиной репортера-фрилансера, Вес прибыл в аэропорт Ричмонда, но не успел выехать их автобус на главную трассу, как тут же откуда ни возьмись вырулили легковушка и грузовик, столкнувшиеся с автобусом, и приведшие к гибели всех, кто находился внутри. Вес — не исключение, он стал призраком, о чем еще даже не в курсе, но ща время игры обязательно выяснит.
Хотелось бы сыграть что-то с уклоном в детектив, расследование и мистику. Я заметил, что тут довольно много разных группировок и организаций, было бы здорово, если одна из них могла быть бы повинной в случившемся с полицаями и мной, даже частично. Ну, и просто помощника или друга было неплохо найти. Должен сказать, что меня могут видеть далеко не все сверхи — лишь те, кто чует потустороннюю энергию, я уверен, тут такие есть. Так что для людей и не самых сильных существ я просто воздух)

Соберем каст ДВ хд И как пройти мимо такого обаятельного гибрида?)

0

13

Vespi написал(а):

я мог бы косвенно быть виновником или сидеть за рулём авто легковушки

0

14

Namgyu Wong написал(а):

я мог бы косвенно быть виновником или сидеть за рулём авто легковушки

О, отлично! Скорее всего Вас бы я запомнил, когда первым делом бы помог всей группе таких же "выживших" как я выбраться из поврежденного автобуса и попытался найти, чтобы выяснить, откуда Вы вообще взялись на трассе и куда неслись. Но в моем нынешнем состоянии будет трудно это сделать. Так сказать, были бы моей первой зацепкой.

0

15

Vespi написал(а):

О, отлично! Скорее всего Вас бы я запомнил, когда первым делом бы помог всей группе таких же "выживших" как я выбраться из поврежденного автобуса и попытался найти, чтобы выяснить, откуда Вы вообще взялись на трассе и куда неслись. Но в моем нынешнем состоянии будет трудно это сделать. Так сказать, были бы моей первой зацепкой.

да как угодно) меня даже заставить могли)

0

16

Namgyu Wong написал(а):

да как угодно) меня даже заставить могли)

Даже так? Так будет даже интереснее выяснить кто и зачем)

0

17

Vespi написал(а):

Даже так? Так будет даже интереснее выяснить кто и зачем)

вполне) псс мафия наверняка

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Subline » Гостевая комната » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно